< | >

Les U15 et les U17 en fête !

Publié le 30 mai 2017 par

Dans un week-end au contexte totalement différent , les deux équipes ont assurés leur montée !

Samedi 15h30 , les joueurs encadrés par Dimitri ont juste à prendre les points du match nul pour s'assurer la montée . L'adversaire en face ( Montfermeil FC 3) venant sans grandes ambitions , le match s'annonce une partie de plaisir ... et ce fut le cas avec une victoire 14-0 ! Le titre en poche , les joueurs ainsi que le staff ont alors fêter ça longuement dans les vestiaires ! ( Voir Facebook du club)

Dimanche 13h00 , les U17 ont un autre défi qui les attends. En effet , ils affrontent Pierrefitte (2ème) qui a besoin d'une victoire pour montée ! Match à enjeu et ce fut serré jusqu'au bout. Mené 1-0 à la mi temps , les joueurs de Geoffroy ont su remonter leur retard et s'imposer sur le score de 2 buts à 1 . Deuxième montée en deux jours pour les Flamboyants de Villepinte , quel week-end !